Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа


Автор: nastia 4.09.2004 - 14:30
картофельные ньеки

Очередное блюдо из темы "Блюдо дня" Картофельные ньеки от Я подавала их с Куриными сердечками тушен...
автор фото ais20

600гр картофельного пюре,250гр муки,2 яйца
отвариваемкартофель до полной готовности и подсушиваем его в духовке 10 минут,разминаем толкушкой,смешиваем с мукой,яйцами,специями.Из теста формируем колбаски,разрезаем на маленькие кубики, и варим в подсоленной воде до готовности(ньеки должны всплыть).Подаем с соусом башамель с обжаренными грибами,посыпаем зеленью

картофельные эклеры

картофельные эклеры

на каждые 150гр картофельного пюре добавляем по 1 желтку,соль,перец,мускатный орех.Замешиваем тесто,перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем на пергамент смазанный маслом,эклеры тоже обмазываем растопленным сливочным маслом и выпекаем при 190 градусах 15 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)