Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа


Автор: nastia 28.12.2004 - 10:42
стейк-тартар

СТЕЙК ТАРТАР

600гр говяжьего филе,2 луковицы,1 баночка каперс,1 баночка соленных огурцов в уксусе,6 свежих яиц,1/2 пучка петрушки,крупная соль
приготовление мяса для стейка:тщательно очищаем мясо

ФИЛЕ

от жира,измельчаем ножом,делим на 6 порций,придаем форму амбургера,очищаем лук и огурцы,режим кубиками,крошим петрушку,процеживаем каперсы
на середину тарелки ложим порцию тартар,солим,посыпаем петрушкой,разбиваем яйцо,желток ложим на середину стейка,по бокам выкладываем горку лука,каперсов,соленного огурца

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)