Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа


Автор: nastia 26.12.2004 - 15:46
РОСТБИФ-СИНТА В ВИННОМ МАРИНАДЕ

синта 2.5 кг,маринад:бутылка красного вина,1-2 лук порей,1 морковка,корень сельдерея,2-3 лаврового листа,душистый перец(английский),молотый перец,соль,белый молотый перец,топленное масло
гарнир:вилок цветной капусты,бальзамный уксус,мед,розмарин,1кг зеленой стручковой фасоли,пол пучка кинзы,белый винный уксус,молотые семена кинзы
нарезаем произвольно(мир-пуа) овощи предназначенные для маринада,отвариваем в вине,остужаем,связываем синту, солим,перчим, маринуем день,на следующий день синту обсушиваем,обжариваем на хорошо разогретой и слегка дымящийся сковороде в топленном масле,затем запекаем на 180 градусах 30 минут -расчет на 1 кг мяса.Тем временем цветную капусту делим на соцветия,обжариваем в сл.масле,добавляем мед,бальзами,розмарин,тушим до готовности.
Фасоль отвариваем,обжариваем в масле,добавляем уксус,порезанную кинзу и молотые семена,тушим до готовности.
Подаем:нарезаем тонкими ломтиками мясо,ложим на середину тарелки,справа тушенная фасоль,слева цветная капуста

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)