| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33 |
| Автор: nukri 20.10.2009 - 23:49 | ||||||
Львица
Посмотрела рецептики Умочка Натулька, а я как Юля рыбу просто в муку, без яйца "При жарений применяется однократное или двукратное панирование. При однократном панировании рыбу (или куски рыбы) сначала смачивают взбитым яйцом, разведенным в молоке или воде, затем панируют в молотых сухарях или в муке (морскую рыбу) с небольшим количеством соли и жарят с обеих сторон до образования красивой золотистой корочки. При двукратном панировании рекомендуется хорошо обсушенную рыбу сначала обмакнуть в молоко, затем в муку, потом во взбитое яйцо и, наконец, в молотые сухари. Жареная рыба будет еще вкуснее, если к сухарям добавить тертый сыр. Иногда очищенную, вымытую и нарезанную рыбу за 15—20 мин до обжаривания замачивают в молоке, смешанном с солью и перцем (1/4 стакана молока, 1/2 чайной ложки соли, перец по вкусу), и панируют в муке."
Точно! Особенно в готовке! Тоже многое подглядываю в "маразматичках", висящих на холодильнике. И вообще я многое рисую схемками и каракулями - помогает...Может нарисуешь себе рыбку, яйцо и муку и впечатается в мозг!
Ну здесь все просто в "Занимательной математике" кажись было...кладем ладошки на стол перед собой и поднимаем палец номер которого соотвествует числу на которе хотим умножить 9...Слева от поднятого будут пальцы - "десятки", справа - "единицы"...Вобчем, картинка поможет... Работает только для цифры 9!!! |