Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33 |
Автор: nukri 18.10.2009 - 21:09 |
У меня сегодня разгруз-перекус... Легкая закуска «Красная масть» Идея подсмотрена в старом журнале «Лиза». Перец болгарский – 1 шт. (желательно, ромбовидной формы в поперечнике) Брынза – 200 гр. Кинза – несколько веточек Сливочное масло – 50 гр. Чеснок – 1 зубчик Груша – 1 шт. Нектарин – 1 шт. Козий сыр - 100 гр. Зелень (петрушка, укроп) – для украшения «Масть бубновая». Смешать брынзу, размягченное сливочное масло, чеснок и кинзу. Перец промыть, удалить плодоножку очистить от семян и перегородок. Нафаршировать перец полученной массой поплотнее. Положить в холодильник на верхнюю полку на 30 мин. «Масть червовая». Очистить грушу и нектарин от кожуры. Нарезать тонкими пластинами. Козий сыр также нарезать пластинами. Стараться, чтобы все пластины (и фрукты, и сыр) были одинаковой толщины. Затем фигурками для выпечки вырезать «сердечки» разного размера. Подача: вынуть перец из холодильника, аккуратно нарезать колечками толщиной примерно 1 см. Получатся бубновые (ромбовидные) фигурки. Разложить на тарелке. Рядом поместить сердечки (червовая масть) Уложить грушу, на нее сыр и сверху поместить нектарин. Украсить зеленью на Ваше усмотрение. ![]() Ну и кексы, которые многие уже видели в хлебной... Лимонные кексы с маком ![]() |