| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33 |
| Автор: Купиша 14.10.2009 - 20:37 |
| Купиша, Яна, я постоянно делаю сыр- на 1 л сырого молока 10 яиц (лучше домашних, для цвета) 3-4 ст л сахара щепотка соли В взбитые яица влить молоко.Добавить соль и сахар. Когда масса начнет сворачиваться, прокипятить еще 2-3 мин и сливать(я в марлю сливаю). Получаеться 2 небольшие грудки. Как стечет, выложить на тарелку.Как остынет-можно есть, но лучше охладить в холодильнике. Юля все так и делала. Но ведь яйца и молоко это омлет. кроме сахара и соли ничего дополнительного. Готовился как омлет по виду. Я его потом в марлю и спресовала. Получился сладкий. Муж сразу сказал - омлет. Но мне все равно понравилось, только напоминает скорее сладкий адыгейский сыр. А вот как бы научиться делать что-то типа Российского ну или вот писала уже мне Ламбер нравится. |