| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 26 |
| Автор: leoonor 22.10.2009 - 21:05 |
| Ну и я хочу сказать про наш вернисаж..а именно про море...здорово всё у нас получилось..неожидала такого количества работ и очень этому рада!!! А я совсем никого не хотела удивлять..вообще всё получилось спонтанно!! Во первых с самого начала...парусник..вся картина..у меня никак не шла....хотелось даже цвета все поменять, но не решилась...хотела..забросить всё, закрасить, потом распилить... Теперь о натюре предстоящем...девчонки..хватит его обсуждать....не обговариваем кто..что рисует или нет..это творческий процесс!!! В этом тоже есть своя игра!!! А вы тут предварительно карты все пооткрывали..теперь мы все знаем, что большинство ножницы выкинули... Как я поняла с переносом дат все согласны....есть конечно кому уж невтерпёж.. Значит ещё раз..чтобы все помнили: пейзаж - с 24 октября (шлём Людмиле!!!) цветы - с 30 октября натюр - с 2 ноября портрет - с 5 ноября анимал - с 9 ноября natashenka слушаааааай....как здорово!!! Твой одуванчик..такой интересный...здорово придумано и оригинально. и живо и чувствуется ветерок..и всего хватает и ничего лишнего....замечательная идея..утащила!! |