Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 26

Автор: ОляЛю 14.10.2009 - 15:06
ALENYSHKAmsk Молодец! Жду твоей работы ! Хороший выбор smile.gif

Alushka
Syberia
kubano4ka Спасибо smile.gif

podruzhka Пес то что надо, это дочери щенок, у меня дома колли. А эта девочка боец еще тот ,при добром нраве кидается на любой незнакомый коробок или предмет не лаем а атакой и рычанием мощным, так защищает хозяев от посторонних предметов, а вот людей очень любит и готова кинуться в обьятия любого и умыть его с ног до головы !:)
Насчет цены за картинку, это затратная ее стоимость в дол, а вот помощь оказанную мне всеми нашими девочками и мальчиками в долларах не посчитаешь, это куда больше и оттого картинка для меня очень дорогая!
Спасибо за Ван Гога. Когда то смотрела фильм, вагон удовольствия ! А сейчас прочитала многое вспомнила.

И напоследок .. спасаем испорченный холст обьемной абстракцией на лошадь в тумане или попросту примитимизм..На холсте как то лучше смотрится, свежая совсем. Время потратила 3 часа. размер 50Х60, мастихин конечно. Оправдаюсь таким качеством, на холсте толстый слой краски был мастихиновый и пришлось грунтовать и все равно жуткие выпуклости по всему холсту, по неровностям рисовать сложновато, отсюда и такое вот примитивное получилось, но что есть то есть smile.gif
Молодец