| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 3.11.2009 - 10:45 |
| Всем поздравившим спасибо! Всем принесшим спасибы: на здоровье! Всем пропадавшим давно привет! Так и не успела сегодня ничего доделать. Пока с работы в аптеку заехала, пока всем лекарства раздала: Сене В общем, я начала тему для разговоров, в ней можно писать всё что угодно. Остальное потихоньку буду оформлять, сейчас очень напряженно со свободным временем. Всем задавшим вопросы - отвечу завтра. Вalерия Таня, а у тебя правильная температура в духовке? ты её калибровала? Как остальное печется? Время выпечки соблюдаешь? Тесто было липкое? Не должно быть сухое. Как остужаешь? Я на решетку кладу. Через какое-то время, когда хлеб остынет уже прилично, закрываю полотенцем. Тогда корочка не будет такой жёсткой. Ещё может мука не совсем подходить. Ещё причиной толстой корочки может быть слишком долгий подход, когда корочка во время подхода успевает затвердеть. |