Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Ляська 2.11.2009 - 22:41
Зоя
Нелльк, с переездом! Сорри, я без цветов и прочих подарков, ну уж как есть - счастливого нового дома.
Рада, что Сеньке по-лучше. А то, что он с тобой не разговаривает - явление временное. Шнаппс, вон, тоже на меня вчера обиделся. Ему, видать, одиноко без Леньки, он обрадовался когда я его вечером кормить пришла, облизал меня всю, блох повыкусывал, а я ему "Фу, дубина!" вместо "Мой сладкий мальчик!".
Сашка - прелесть! Шкодная такая, и наряд прикольный.
Рыбачка Соня - это круто!
Я потом подумала-подумала, решила что "show must go on", напекла хлеба (предварительно согласовав с приятельницей), натянула тельняшку, Ленинскую кепку, пластмассовый патронташ и пошла в гости революционным матросом, ограбившим булочную. Данила был счастлив, хлеб (багеты на опаре и Тома Леонард) имел бешенный успех, дети, которые никогда нигде ничего не едят кроме маминых тефтелек и макарон бегали по дому с огрызками багетов, крошили и были счастливы. Их матери умильно смотрели на своих жующих фей/динозавриков/монстриков и только моя приятельница, похоже, поняла какую ошибку она совершила ответив "хлеб" на мой вопрос "Хлеб или торт?".