Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: Annutti 2.11.2009 - 22:28 | ||||||
Зоя
Неллик, ну да, соль везде разная... Морская у нас представлена от четырех-пяти производителей - особо не разгуляешься... И только 2 вида помола "мелкая" и "крупная"..., никаких там хлопьев и тому подобное... У меня тоже она вся осыпалась, вместе с перцем и листиками тимьяна... И получилось в самый раз... Я то думала, что соль каким-то волшебным образом должна была закрепиться на орешках... Ну значит все правильно вышло, это я сама себе намудрила и надумала.., ты уж прости...
Мне попались небольшие мясистые томаты, к тому же сока в них было мало... Поэтому они прекрасно подошли и было вкусно! Консервированные у меня были совсем протертые, не было возможности бежать в магазин... Видимо получилось больше жидкости в соусе чем надо... Я так поняла, что от консервированных ты сок не используешь, только сами томаты, да?
Спасибо! Сашенька - очень милый Монстрик! Пусть выздоравливает скорей! А мы увидим очаровательную рыбачку Соню? Ну хотя бы одним глазком? Сенечка молодец у вас, терпеливый котик! Все у него скоро заживет и будет скакать как Конь-Огонь на радость вам! И нам! P.S. От всей души поздравляю с персональным разделом! Очень правильное решение! И тебе легче, не надо таскать чУмоданы, и нам интереснее. Я так понимаю как КТ будет, да? |