Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Annutti 2.11.2009 - 22:28
Зоя
цитата::
Анечка, смотря у какой соли. Она же разная. Я не замечала, что они очень солёные выходят, с ними же ещё проблема, эта соль быстро осыпается, может поэтому? У тебя она не осыпалась и тебе показалось, что много её?

Неллик,
ну да, соль везде разная... Морская у нас представлена от четырех-пяти производителей - особо не разгуляешься... И только 2 вида помола "мелкая" и "крупная"..., никаких там хлопьев и тому подобное...
У меня тоже она вся осыпалась, вместе с перцем и листиками тимьяна... И получилось в самый раз... Я то думала, что соль каким-то волшебным образом должна была закрепиться на орешках... Ну значит все правильно вышло, это я сама себе намудрила и надумала.., ты уж прости... laugh.gif wink.gif


цитата::
а я всегда с баночными делаю... Говоришь, со свежими ещё вкуснее?


Мне попались небольшие мясистые томаты, к тому же сока в них было мало... Поэтому они прекрасно подошли и было вкусно!
Консервированные у меня были совсем протертые, не было возможности бежать в магазин... Видимо получилось больше жидкости в соусе чем надо... Я так поняла, что от консервированных ты сок не используешь, только сами томаты, да?

цитата::
Красота!!! Как всегда!

Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif

Сашенька - очень милый Монстрик! Пусть выздоравливает скорей!
А мы увидим очаровательную рыбачку Соню? Ну хотя бы одним глазком? wink.gif
Сенечка молодец у вас, терпеливый котик! Все у него скоро заживет и будет скакать как Конь-Огонь на радость вам! wink.gif И нам! rolleyes.gif

P.S.
От всей души поздравляю с персональным разделом! Очень правильное решение! И тебе легче, не надо таскать чУмоданы, и нам интереснее. Я так понимаю как КТ будет, да?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)