Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: JouJou 2.11.2009 - 18:24
Зоя
цитата::
В хорощих книгах очень много химии процесса и технологии, это помогает в выпечке.

Ну вот я это оставлю на после Нового Года... а то бюджет не выдержит и лопнет wub.gif пока будем пользоваться сподручными материалами.
Кстати, я ж хлеба пекла...
Ржаной с клюквой и орехами получился супер вкусный (половины уже нет, фото есть, но руки еще не дошли, постараюсь сегодня). правда мне надо было добавить еще воды, чресчур сухое тесто было и не росло нифига. Зато в духовке выросло в высоту (за счет надрезов). Вообщем, буду еще пробовать, чтоб правильный вышел wink.gif
И еще пекла на закваске хлеб к бутерам с медом и овсянкой от Айн (у тебя же нашла). Он у меня себя повел точ-в-точ как у тебя: треснул с боку. Хотя поднялся за 2,5 часа великолепно (на 2 см выше формы). Но треснул и вообщем вышел вкусный но не красивый wub.gif поэтому его уже и не фоткала.

И с переездом вас, девушка! Счастье то какое, теперь все темки всем архивом в одном месте! Удобна однако tongue.gif