Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Annutti 28.10.2009 - 23:57
цитата::
Annutti
такой красивый!жалко фото не видно- в смысле разреза
вот у меня совсем он твердый получился....шо то не так я делаю...


Ваlерия,
я уже не в первый раз пеку этот хлеб... Фото в разрезе можно посмотреть, вот тут я его показывала...
По поводу почему получился твердым - я сама еще новичок в хлебопечении, я думаю, Нелли тебе поточнее подскажет. wink.gif

Нелли,
я же забыла еще одну спасибу донести, вспомнила только сейчас... laugh.gif Несу... правда без фото... Делала на десерт два раза Абрикосово-черничный Крамбль с лавандой и миндалем . Ради разнообразия использовала фундук, лаванды нет у меня unsure.gif (и наверное с фундуком она хуже сочетается)... Так вот фундук дает шоколадный оттенок. Все одобрили! Спасибо еще раз тебе за рецепты! wub.gif

Еще раз пожелаю вам удачи на завтра! Все будет хорошо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)