Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Маня 22.10.2009 - 14:30
цитата::
я не по Бертинетовскому рецепту делала, по Мишель. biggrin.gif Вкусные были очень, удобно, заморозил, потом в хол-ке ночь расстоял, утром испёк. У меня тогда как раз гости были, они отпали от свежих домашних круассонов по утрам. Но это было в 2005 году и я не работала. С тех пор сей подвиг повторить ни разу не удалось. laugh.gif

По Мишель, говориш, надо будет глянуть... Но ты права, их самому делать - это подвиг smile.gif
Кстати про масло тыквенное - лично мне оно нра, и согласная с Mayo , мне оно кунжутное тоже не напоминает. Правда цвет у него прикольный smile.gif Зелено-коничневый smile.gif Возьми на пробу маленькую бутылочку, не такое оно дорогое, попробуеш - будеш знать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)