Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Mayo 22.10.2009 - 12:07
Зоя
Нелль, Сеньку жалко, да и вас тоже. Лапки у котика золотые будут. Мне кажется, надо искать не в городе ветеринара. По крайней мере у нас так. Конечно цены у нас не такие , но разница между городскими и провинциальными клиниками в в этом смысле большая, а опыта в провинции, как правило, не меньше. Сочувствую вам. sad.gif
По поводу тыквенного масла. На мой взгляд, кунжутное и тыквенное совершенно разные по вкусу. Тыквенное масло пахнет и по вкусу точно напоминает жареные тыквенные семечки. Я специально его сейчас попробовала в чистом виде. Допускаю, что масло может быть разное, что естественно. Оно, как и оливковое, очень разнится по цене. Может в этом и проблема. Но конечно, это дело вкуса. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)