Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Зоя 22.10.2009 - 09:08
Natalia5656
Пожалуйста за тыквы. Я знала, что кому-то пригодится. smile.gif

Mayo
цитата::
У нас его подают с семечками, тыквенным маслом и сметаной или крем-фреш. Масло придает небольшую горчинку и "остроту". Очень рекомендую

Наташа, спасибо за рекомендацию. Я как раз недавно у Карины на форуме девчонок замучила вопросами о тыквенном масле. Думаю купить его или нет, но меня напугали, что оно на кунжутное похоже, которое я не выношу. Вот бы попробовать где сначала, потом покупать... rolleyes.gif

kashik
цитата::
Можно я со своей тыковкй пристроюсь, потом уберу .

это прошлогодняя фотография? Или вы уже заранее поджигали свою?
Точно, ведь Хэллоувин через неделю уже. А я в этот день работать буду... Не до праздника, как всегда. И 7 ноября, тоже суббота, велено за спасибо на работу выйти... В общем, дальше всё французские слова... laugh.gif

Иpena
innok
Львица
JouJou
Martusy
Света, я-то порезче выразилась, но не могу же я это написать. biggrin.gif
Про Канаду я шутила, мне сейчас отпуск никто не даст.
Мы будем искать другого врача, может найдём что-то немного подешевле. 2800 это как-то перебор за операцию, которая длится час.
Не один же вет у нас в районе. Может так оказаться, что в 50 км цена уже совсем другая. Миллионеров меньше живёт и цены нормальнее.