| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 22.10.2009 - 09:08 | ||||
| Natalia5656 Пожалуйста за тыквы. Я знала, что кому-то пригодится. Mayo
Наташа, спасибо за рекомендацию. Я как раз недавно у Карины на форуме девчонок замучила вопросами о тыквенном масле. Думаю купить его или нет, но меня напугали, что оно на кунжутное похоже, которое я не выношу. Вот бы попробовать где сначала, потом покупать... kashik
это прошлогодняя фотография? Или вы уже заранее поджигали свою? Точно, ведь Хэллоувин через неделю уже. А я в этот день работать буду... Не до праздника, как всегда. И 7 ноября, тоже суббота, велено за спасибо на работу выйти... В общем, дальше всё французские слова... Иpena innok Львица JouJou Martusy Света, я-то порезче выразилась, но не могу же я это написать. Про Канаду я шутила, мне сейчас отпуск никто не даст. Мы будем искать другого врача, может найдём что-то немного подешевле. 2800 это как-то перебор за операцию, которая длится час. Не один же вет у нас в районе. Может так оказаться, что в 50 км цена уже совсем другая. Миллионеров меньше живёт и цены нормальнее. |