| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 22.10.2009 - 08:53 | ||||||||||||||
Иpena
даром. В Ницце по евро были. Ира, по-моему, такую же тыковку, как твоя potimoron, Ляська пару страниц назад показывала, только там фотка большая была.
На здоровье! Львица
да знаю Настя, обидно очень. Хлеб-то с ней на закваске очень вкусный. anna100
ну было бы странно, если бы нет. А рассказать как я обычные супы варю? LEDI Люда, о, привет пропажа. Соуса-то скока!
сохранить просто: почистить и заморозить. Приготовить тоже легко Суп с каштанами, сухими белыми грибами и грецкими орехами Суп с каштанами и морскими гребешками Тушенная краснокачанная капуста с яблоками и каштанами Брюссельская капуста с прошутто и каштанами КАШТАНОВЫЙ ХЛЕБ С ОРЕХАМИ Маня
я не по Бертинетовскому рецепту делала, по Мишель.
А чё? У меня времени ло фига, всего пол-часа и я нашла. Мы были здесь. Josselin 67, rue du Montparnasse Tel: 01 43 20 93 50 Но Лебовитц 9который козёл, но пожрать любит вкусно) утверждает, что лучшая бретонская крепери эта Crêperie Bretonne 67, rue de Charonne Tel: 01 43 55 62 29 Посмотри какая тебе будет ближе. Ну и ещё всё-таки сама почитай вот это. И сходи к Пьеру и G.Detou обязательно. И "Оперу" поешьте в кондитерской какой-нибудь хорошей. Daniela Даниела, ну и скорость. Спасибо тебе. |