Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Mayo 21.10.2009 - 20:31
Зоя
Нелль, очень пользительная информация по тыквам. Спасибо! А то их такое количество разных продается. Супчик тыквенный я тоже так готовлю. Очень мы его уважаем. rolleyes.gif У нас его подают с семечками, тыквенным маслом и сметаной или крем-фреш. Масло придает небольшую горчинку и "остроту". Очень рекомендую. А вот оладьи возьму на вооружение. Как раз половинка ореховой тыквы в холодильнике лежит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)