Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Львица 21.10.2009 - 11:10
Зоя
цитата::
Ещё один вариант. И первый-то я не помню чтобы кто-то делал...

Это потому что у нас приличной ЦЗ нема unsure.gif

Неллик, вот это ты на тыкву разошлась rolleyes.gif Из всех вышепредставленных сортов и видов кабачков и тыкв у нас пожалуй по паре можно найти laugh.gif Не, ну конечно в Азбуке вкуса наверное есть...но пусть они сами их и едят. Зато я теперь знаю какими они могут быть!

S2002
цитата::
если нет камня, мука не спасает, то печь на пергаментной бумаге для выпечки.

Cаш, я на бумаге всегда пеку... не липнет wink.gif Только бумагу приличную бери!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)