| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 21.10.2009 - 06:06 |
| Для этого рецепта я использовала смесь двух сортов тыквы: желудевой и ореховой. Рекомендую попробовать! Отличный вариант для бранча или лёгкого ужина. Предлагаю его в двух вариантах подачи: более нежном (скажем, детском Тыквенные оладушки 500г тыквенного пюре 300г картофельного пюре 2 яйца 40г тертого Пармезана ~50г муки немного мускатного ореха, кайенского перца - по вкусу 2 ст.ложки мелко порезанного шалфея растительное масло для жарки крем-фреш и свeжий шалфей для подачи салса с физалисом для подачи (обычная салса) Приготовление: Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить. Должно получится довольно мягкое тесто, я своё ложкой накладывала. Обжарить в небольшом количестве масла по три-четыре минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с крем-фреш и посыпав слегка либо кайенским перцем либо пимент д'Эспеле ![]() или с салсой ![]() Примечания: Муж не мог оторваться. Дочь не ела, сказала, что тыкву не любит. Муж ей: я тоже не люблю, но это же вкусно. |