Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 21.10.2009 - 05:47
Поставлю отдельным рецептом, чтобы можно было просто ссылку давать, а не печатать каждый раз.

Тыквенное пюре

небольшую тыквочку вымыть, разрезать пополам, семена вынуть, выложить на противень срезом вверх. Запекать при 190градусах минут 40-50 (зависит от сорта). Вынуть из духовки, немного остудить, вынуть ложкой запеченную мякоть, сложить всё в миску, размять вилкой или толкушкой для пюре до однородной массы. Использовать в течение 3-4 дней или заморозить.


А так выглядит запеченная желудевая тыква. У меня было две маленьких, за тридцать минут были готовы.
Поставлю отдельным рецептом, чтобы можно было просто ссылку давать, а не печатать каждый раз

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)