Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 20.10.2009 - 23:49
Львица
цитата::
Мерил Стрип просто умница!

Причем, большая умница. Очень талантливая и разноплановая актриса.

Иpena
цитата::
меня книжка его есть с обучающим диском, досталась за смешные деньги
изучаю понемногу, надо бы уже за рецепты браться

Давай, Ириш, потом нам расскажешь. У него круассоны вкусные. wink.gif


anna100
цитата::
Я без фанатизма муку сыплю, как раз консистенция выходит примерно как на оладьи)).
Тады все должно быть нормально. smile.gif

цитата::
Только я присмотрелась, поняла, что нет там такой. Это просто тонкая мука двух разных фирм. А жалко).


Аня, ага. Semola ето просто мука, вам надо чтобы было написано Semolino.



marele
ОК, уговорила. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)