Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: anna100 20.10.2009 - 23:02
Зоя
цитата::
мне кажется чтo ты зря добавляешь муку в етот пирог.

Ну не знаю...оно гораздо жиже, чем на оладья, льется не тягучей струей, а ну не знаю, наверное больше как на тонкие блинчики. Все-таки 2 яйца, 80 мл молока и масло и всего 70 гр муки. Хотя надо будет испытать. Вот куплю маленькую разъемную форму, тогда. А то только большая.
Я без фанатизма муку сыплю, как раз консистенция выходит примерно как на оладьи)).
Ой, да, про муку. Настя уже спросила. Мне нужна та, что у нас семолиной зовется. Я раньше Нордик покупала, а сейчас ее нет нигде (или я не вижу), вот и хотела под шумок вместе с Настеной заказать. Только я присмотрелась, поняла, что нет там такой. Это просто тонкая мука двух разных фирм. А жалко).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)