| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: anna100 20.10.2009 - 23:02 | ||
Зоя
Ну не знаю...оно гораздо жиже, чем на оладья, льется не тягучей струей, а ну не знаю, наверное больше как на тонкие блинчики. Все-таки 2 яйца, 80 мл молока и масло и всего 70 гр муки. Хотя надо будет испытать. Вот куплю маленькую разъемную форму, тогда. А то только большая. Я без фанатизма муку сыплю, как раз консистенция выходит примерно как на оладьи)). Ой, да, про муку. Настя уже спросила. Мне нужна та, что у нас семолиной зовется. Я раньше Нордик покупала, а сейчас ее нет нигде (или я не вижу), вот и хотела под шумок вместе с Настеной заказать. Только я присмотрелась, поняла, что нет там такой. Это просто тонкая мука двух разных фирм. А жалко). |