| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 20.10.2009 - 22:57 | ||||||||
Маня
Taня, недавно Ира мне такой вопрос задавала, я ей рассказывала. Мы в последний раз не ели ни в одном хорошем ресторане, а на плохие а тебе наводки давать не буду. Блиная была на улице Одессы, но их там 10 штук, потом гляну у Лебовитза в блоге имя той, где мы были. Нам понравилось. А тебе советую изучить етот тред. Французская кухня во Франции, где поесть, чтоб не было обидно . Блин еле нашла его, себе в оглавление вынести, что ли? Ведь может еше не раз пригодиться. S2002
Света, советую: -печь на камне -посыпать густо кукурузной мукой. Я не знаю как манка, не будет гореть? Я не пробовала никогда. -если нет камня, мука не спасает, то печь на пергаментной бумаге для выпечки. maravilla
замерз что ли? marele
Но не мой! За рекламу забираю!!! |