Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 20.10.2009 - 22:57
Маня
цитата::
Нелик, ты мне могеш адресочки приличных заведений в Париже скинуть? Ну в блинной вы там были вкусной, может еще чего посоветуеш что тебе запомнилось...

Taня, недавно Ира мне такой вопрос задавала, я ей рассказывала. Мы в последний раз не ели ни в одном хорошем ресторане, а на плохие а тебе наводки давать не буду. Блиная была на улице Одессы, но их там 10 штук, потом гляну у Лебовитза в блоге имя той, где мы были. Нам понравилось. А тебе советую изучить етот тред.
Французская кухня во Франции, где поесть, чтоб не было обидно .
Блин еле нашла его, себе в оглавление вынести, что ли? Ведь может еше не раз пригодиться.

S2002
цитата::
и она просто насмерть прилипла к листу.

Света, советую:
-печь на камне
-посыпать густо кукурузной мукой. Я не знаю как манка, не будет гореть? Я не пробовала никогда.
-если нет камня, мука не спасает, то печь на пергаментной бумаге для выпечки.


maravilla
цитата::
представляешь этот альпинист мой, вчера пересматривал шкаф на предмет ПО НАСТОЯЩЕМУ ТЕПЛОЙ ОДЕЖДЫ,

замерз что ли? biggrin.gif Или заранее в Лондон готовится? biggrin.gif



marele
цитата::
Рецепт - чудо

Но не мой! laugh.gif Лена, на здоровье вам!
За рекламу забираю!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)