Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Зоя 20.10.2009 - 22:29
Эх, что-то выпала я из обоймы... Приношу свои извинения, но так иногда хорошо, прийти домой и не включать компьютор. biggrin.gif А просто поужинать, посмотреть очередную страшилку с Хаузом и почитать книжку...

Nadi
anna100
Lerochka
buenavista
vickus
Ляська
innok
Маня
jalo
S2002
maravilla

Спасибо всем за заботу о Сеньке и сочувствие. Пока никаких новостей, жду когда доктор позвонит мне с приговором с естимейтом.
Так что давайте сразy к делу перейдем, жизнь-то идет, не стоит на месте. biggrin.gif

Иpena
цитата::
а знала бы заранее - поставила б что-нибудь бертинетовское, а то все не сподоблюсь

ИМХО, но я бы это пекла, как-нибудь сама доберусь.

Nadi
Надюша, на здоровье! smile.gif
Ну своих я тоже два раза вкусно покормила, даже с вами поделюсь рецептами.

anna100

Вот второй раз пеку, и в тесто муки больше беру, причем прилично больше (оно остается жидким, но не таким как изначально), а иначе тесто на тесто вообще не похоже, просто течет. Или это оттого, что яйца крупные и от качества муки? У тебя нормально все?

Анечка, мне кажется чтo ты зря добавляешь муку в етот пирог.
Тесто должно быть как custard.
Тесто же такое, на оладьи похоже. Даже жиже ещё.
А ты когда-нибудь клафути делала? Очень на него похоже.

Львица
Чего брать? Я понимаю что ВСЕ пойдет в дело, но мне надо для равиоли

Настя, бери вот ето. Видишь, там на фото написано, что гуд для машин для пасты.
Мука из твердых сортов пшеницы
Остальное для хлеба хорошо, особенно Manitoba -они ее из американской пшеницы делают. А значит -гуд! biggrin.gif

На здоровье за супец!
Тебе спасибо за ссылку, сама бы не дошла туда.
Я рада что кино понравилось, Мерил Стрип обожаю!

buenavista
Да мейнкуны здоровущие коты, быстро растут,быстрее, чем их скелетик!

даже не в етом дело, породистых скрешивают с близкими родственниками вот и получается такое. sad.gif

Ляська
Лара, кстати мне сегодня из консульства позвонили: Сашке русский паспорт уже сделали. Так что все легально. wink.gif