| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 20.10.2009 - 22:29 | ||||||||
| Эх, что-то выпала я из обоймы... Приношу свои извинения, но так иногда хорошо, прийти домой и не включать компьютор. Nadi anna100 Lerochka buenavista vickus Ляська innok Маня jalo S2002 maravilla Спасибо всем за заботу о Сеньке и сочувствие. Пока никаких новостей, жду когда доктор позвонит мне Так что давайте сразy к делу перейдем, жизнь-то идет, не стоит на месте. Иpena
ИМХО, но я бы это пекла, как-нибудь сама доберусь. Nadi Надюша, на здоровье! Ну своих я тоже два раза вкусно покормила, даже с вами поделюсь рецептами. anna100
Анечка, мне кажется чтo ты зря добавляешь муку в етот пирог. Тесто должно быть как custard. Тесто же такое, на оладьи похоже. Даже жиже ещё. А ты когда-нибудь клафути делала? Очень на него похоже. Львица
Настя, бери вот ето. Видишь, там на фото написано, что гуд для машин для пасты. Мука из твердых сортов пшеницы Остальное для хлеба хорошо, особенно Manitoba -они ее из американской пшеницы делают. А значит -гуд! На здоровье за супец! Тебе спасибо за ссылку, сама бы не дошла туда. Я рада что кино понравилось, Мерил Стрип обожаю! buenavista
даже не в етом дело, породистых скрешивают с близкими родственниками вот и получается такое. Ляська Лара, кстати мне сегодня из консульства позвонили: Сашке русский паспорт уже сделали. Так что все легально. |