Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: gulesha 15.10.2009 - 09:40 |
Нелюш, не пугай, на какие-такие ленточки рвет тебя Сеня? Так вы теперь такими снобами стали, что беспородный кот в качестве компаньона не подходит ? Со ссылкой точно ерунда, а вообще-to я их обычно проверяю, ссори http://dvonk.livejournal.com/360061.html Вот Сталик пишет, что плов можно сделать без мяса и морковки, но масло очень важно. Тоже сомневаюсь про распространенность оливкового масла. А про личности, я давно уже разделяю мухи от котлет, и в журнале у себя он вполне адекватен и пишет полные романтизма истории. И даже обижается, если назовешь его на "ты".Все вежливы. А вообще хорошо, когда есть друзья-профи в плове, тогда даже озабочиваться, что к чему не надо. Нель, а где ты покупаешь канадские улитки? В Whole Foods они продаются в банках. А, еще про заливное, знаешь, какой классный холодец получается из кур.крылышек? Хвосты, конечно, наше все, но когда "летать" НЕ охота, хороши и крылья. Спасибо за Настину ссылку. Bobr, xороший ник, сразу вспоминаешь, что человек по природе своей |