Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: gulesha 15.10.2009 - 09:40
Нелюш, не пугай, на какие-такие ленточки рвет тебя Сеня? Так вы теперь такими снобами стали, что беспородный кот в качестве компаньона не подходит biggrin.gif ?
Со ссылкой точно ерунда, а вообще-to я их обычно проверяю, ссори http://dvonk.livejournal.com/360061.html

Вот Сталик пишет, что плов можно сделать без мяса и морковки, но масло очень важно.
Тоже сомневаюсь про распространенность оливкового масла.
А про личности, я давно уже разделяю мухи от котлет, и в журнале у себя он вполне адекватен и пишет полные романтизма истории. И даже обижается, если назовешь его на "ты".Все вежливы. А вообще хорошо, когда есть друзья-профи в плове, тогда даже wub.gif озабочиваться, что к чему не надо.
Нель, а где ты покупаешь канадские улитки? В Whole Foods они продаются в банках.
А, еще про заливное, знаешь, какой классный холодец получается из кур.крылышек? Хвосты, конечно, наше все, но когда "летать" НЕ охота, хороши и крылья.
Спасибо за Настину ссылку.
Bobr, xороший ник, сразу вспоминаешь, что человек по природе своей добр бобр.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)