Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: Иpena 14.10.2009 - 12:59 |
Зоя зато спорт заодно с готовкой был Львица Насть, если у тебя регулировка нагрева "сильно-средне-слабо" быстро реагирует, то и на электрической плите нормально будет но у меня подруга умудрилась и к старой дурацкой электроплите приспособиться, где разогревается час, а потом полдня остывает она там сразу на трех конфорках готовит, передвигая казан с одной на другую по мере необходимости да и можно зирвак сделать на плите, а доходить с рисом поставить в духовку, у меня есть этот вариант (мой казан плита "не видит") а холодец самый вкусный на свиных копытках, точно-точно |