Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Иpena 14.10.2009 - 12:59
Зоя
laugh.gif зато спорт заодно с готовкой был laugh.gif

Львица
Насть, если у тебя регулировка нагрева "сильно-средне-слабо" быстро реагирует, то и на электрической плите нормально будет
но у меня подруга умудрилась и к старой дурацкой электроплите приспособиться, где разогревается час, а потом полдня остывает laugh.gif она там сразу на трех конфорках готовит, передвигая казан с одной на другую по мере необходимости wacko.gif
да и можно зирвак сделать на плите, а доходить с рисом поставить в духовку, у меня есть этот вариант (мой казан плита "не видит")

а холодец самый вкусный на свиных копытках, точно-точно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)