Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 14.10.2009 - 09:45
цитата:: (Иpena @ 13.10.2009 - 23:34)
Зоя
о...интересно, а откуда на плов брали оливковое масло? у нас, так скорее курдючный жир был в ходу, туркменский народ не особо с сельским хозяйством дружит wub.gif надо опробовать оливковое
лук скорее полукольцами, он тогда вкус отдаст и совсем в плове разойдется, а морковку лучше брусочками потолще, ага smile.gif я вот тренируюсь её правильно в руке резать, у вас на ФЭРе подсмотрела, да wink.gif и её должно быть много

Ну дык там же этот самый путь проходил... ну как его? Торговый, из Европы в Азию.
Про лук и описалась, полукольцами конечно.
Ну и морковки больше должно быть, чем лука. Как Оля сказала, лук даёт влажность плову, а нам это не надо.
Да вообще, я измучилась его делать... laugh.gif То ли дело филе миньон... Три минуты с каждлй стороны и в дамках... laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)