Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: Иpena 14.10.2009 - 09:34 |
Зоя да можно, можно без специй...но я так только куриный плов делаю, нормальный не умею (туркмены наши вообще специи не жалуют, а как вкусно выходит - умереть) о...интересно, а откуда на плов брали оливковое масло? у нас, так скорее курдючный жир был в ходу, туркменский народ не особо с сельским хозяйством дружит надо опробовать оливковое лук скорее полукольцами, он тогда вкус отдаст и совсем в плове разойдется, а морковку лучше брусочками потолще, ага я вот тренируюсь её правильно в руке резать, у вас на ФЭРе подсмотрела, да и её должно быть много |