Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 14.10.2009 - 09:27
Иpena
цитата::
блин

Ириш, ну смешно же, да? laugh.gif

А курдючное сало я не использовала... Лёня тоже без него готовил. biggrin.gif

А чё с маслом? Лёня мне про масло рассказывал, что хлопковое в советские времена только стали использовать, надо на оливковом готовить. Изначально на нём делали... А морковь я резала жульен, лук колечками. Но это уже из ролика на ютюбе углядела. biggrin.gif
Не, специи важны. Я вообще кумин не очень, а тут он мне очень даже. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)