Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 14.10.2009 - 08:26 | ||||||||
Klyukva
Обычное пюре. Как картофельное, только гуще немного, местами волокна тыквы есть, но они легко рвутся, если их помять. Это у тебя тыква такая. Я такого и не слышала никогда. У меня осталось немного пюре, сфотографировать тебе что ли? Иpena
Ириша, арборио не идеал, но с ним готовят, только промывают много раз, в отличие от ризотто. Иранский рис видела, но в той лавке, где брала его, работают две казашки. Они на плов мне посоветовали взять краснодарский рис. Мне понравилось, просто хочется с разными попробовать. Но это не так скоро, у меня тут в планах другие блюда, не пловом единым жив человек. Да и не очень диетичное блюдо. Lue
Ильнара, да ну... Может если только отварить в мундирах, а завтра почистить и обжарить? А то пбре на след. день уже не такое вкусное. Или с утра картошку почистить и залить холодной водой, потом воду слить, залить снова и сварить уже при гостях.
да ладно, ты ж работаешь. А гостям нож в руки и картофан почистить? Слабо им? Ты ж не гуляла целый день. |