Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Lue 13.10.2009 - 22:57
Зоя
Спасибо за советы!! Ага замариновала вчера вечером, думаю, что сегодня обжарю все, кроме луковичек и грибов и потушу, а завтра добавлю обжаренные грибы с луком , как ты и советуешь. А как бы еще пюрешку заранее приготовить? Может картоxу отварить седня, а завтра разогреть и растолочь? Да я особо за гостей не переживаю.. Мне бы уложиться во время, в четверг с утра перед работой сестру в аеропорт везти, поетому я планирую гостей часам к 9 выгнать)) Вот такая я гостеприимная xозяйка!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)