Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Klyukva 13.10.2009 - 22:23
Зоя
Неллька, у тебя что-нибудь не сломанное из техники еще осталось? Чего это за катаклизмы-то?
Пекла сегодня твой кекс тыквенно-шоколадный. Стоит, остывает. Скажи мне, плз, пюре примерно какой консистенции должно быть? А то я тыкву запекла, то ли сорт такой, то ли такая запекательница талантливая, пюре пришлось блендером разбивать, готова, пропеклась, мягкая, а в том пюре ложка стоит. Чего-то я подумала слегка и добавила в тыквенное тесто чуть кефиру, а то получилось очень густое...Сейчас заглянула в холодильник, полюбоваться на то тыквенное пюре - монолит, блин! laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)