Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Зоя 13.10.2009 - 22:10
СМАЙЛИК
цитата::
Самое главное что вкусно, а так как у Лёни может быть только у Лёни.

Ето правда, Иннуль. biggrin.gif Спаcибо, почин был хороший, вкусный.

innok
Мне пригодится!!!! Нельчик, напиши, пожалуйста!

Напишу, Инна, толкни Настю, пусть она рецепт поставит. Мне понравилось, он ночью пыxтел пока я спала...

Трампампулька
И равиоли меня тоже погубили

да уж, Наташа, у тебя сила воли. biggrin.gif Они тебя еше два года назад погубили, а ты их все никак не сделаешь. wink.gif

Lue
и тушить целый день в среду в слоу-кукере?

Кстати, ето тоже хороший вариант, на LOW 8 часов и все будет отлично.

Ляська
На хвостах хочу! Именно в таких формочках хочу!
главному повару привет, Даньку не обижайте. wink.gif За все на здоровье!!!
Формочки- силиконовые для маффинов. Если Настя не поставит рецепт сама, я могу ее слова скопировать....
Я позавчера кекс с тыквой пекла, очень гуд, сегодня вечером напишу если будут силы: y нас такая погода, что я час на работу ехала, ветер сдувает, у меня все кусты на патио попадали, а не поднять: дверь как раз не открывается. Кирка шутит : завалило... laugh.gif
Мой КА умер безвременной смертью. Когда за его ремонт попросили 200 долларов, я с ним мысленно простилась.

Natalia5656
только не знаю:у меня получилось много соуса на дне,так и надо?Я даже меньше вина налила,где-то 2/3 стакана.Или чего перепутала?
Наташа, не знаю, если честно, я тоже всего меньше лила. unsure.gif Но соус потом так хорошо багетом вымакивать было. wink.gif На здоровье! smile.gif

vickus

Правда роль тилапии выполнял бас, но рецепт не пострадал. Отдельное спасибо за рыбу

Вика, а бас же вкуснее, по-моему, а его очень люблю. На здоровье за все! Заходите еше! biggrin.gif