| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 13.10.2009 - 18:17 |
| Lue Ильнара, приготовь сгодня вечером, только без маленьких луковичек и грибов. Всё остальное стуши. Ты мариновала на ночь? Или будешь по Дж. Чайлд готовить? Оне немного попроще и тоже довольно вкусно. Только я бекона меньше использовала. Посмотри тут Лук просто закарамелизовала на сливочном масле и добавила в конце вместе с поджареными грибами минут за 15 до конца тушения. Подождут твои гости, никуда не денутся. Всем, задавшим вопрос про плов. Читала пошаговый рецепт от Лайла на форуме www.cook-talk.com, готовила так как Ларин Лёня делал (по памяти),где забывала смотрела сюда. Советую проштудировать прежде чем готовить. Но наверняка у Алёны alenkii есть рецепт, она же из Ташкента. Да и в рецептах Узбекской кухни тоже. Плов от Лайла здесть тоже есть, но без подробных фото. А они очень важны. Я делала его с бараниной и краснодарским рисом, в след. раз куплю арборио, попробую с ним. Лёня делал с каким-то турецким рисом, у нас такого не нашла. Маня Нет, Таня, не дошла до врачи, просто пытаюсь с ней по телефону поговорить. Но она не знает, что у него. А MRI Сене сделать 1600 долларов, рентген 300, но он всё равно ничего не показывает, так как кости целы, а воспаленине тканей не видно. Так что будем методом тыка лечить... |