| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: vickus 13.10.2009 - 16:05 |
| Зоя Какая красота! Вау какое заливное - как слеза. На выходных готовила бефстроганов,мексиканскии бранч и тилапию в сливочном соусе. Правда роль тилапии выполнял бас, но рецепт не пострадал. Отдельное спасибо за рыбу. Во-первых впервые использовала фенхель.Очень понравилось. Во-вторых, рецепт одобрен мужем,которыи рыбу не любит. А тут сказал - готовь еще. Чувствую скоро рыба заимет почетное место в нашем рационе. Спасибо. |