Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: vickus 13.10.2009 - 16:05
Зоя

Какая красота! Вау какое заливное - как слеза.
На выходных готовила бефстроганов,мексиканскии бранч и тилапию в сливочном соусе. Правда роль тилапии выполнял бас, но рецепт не пострадал. Отдельное спасибо за рыбу. Во-первых впервые использовала фенхель.Очень понравилось. Во-вторых, рецепт одобрен мужем,которыи рыбу не любит. А тут сказал - готовь еще. Чувствую скоро рыба заимет почетное место в нашем рационе. Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)