Зоя Нелльчик, с почином! Главный плововар пришел посмотреть на твою фотографию и сказал, что "Оч-чень вкусно выглядит", а мелкий вздохнул: "Вот, Саше плов сварили...". Выглядит и правда очень по-плововому. Холодец-отпад! Хочу! На хвостах хочу! Именно в таких формочках хочу! Ставь рецепт, пожалуйста.
Сегодня сделала вафли с тыквенным пюре. Никогда не думала что тыквенное пюре может быть таким вкусным, о вафлях я уж и вообще молчу - сама слопала две прямо из вафельницы. А в субботу делала с каштановой мукой и шоколадным соусом. Даньку лечила по твоему примеру - у него начинался бронхит. Ленька, правда, эти вафли ел с трюфельным маслом, сказал, что так вкуснее. Так что Иришке и тебе - огромное спасибо за вафли, а тебе лично за то, что ты для меня открыла тыкву. Кстати, помимо той, которой ты пользуешся еще хорош для готовки сорт Cinderella и вот такая (это меня вчера на ферме просветили, сорри, фотография только такая)
 К нам вчера наконец-то моя любимая подруга с семьей доехала. Дети, которые не едят нигде и ничего (она со своими котлетками ездит) съели по куску твоего багета на закваске и если бы не подруга которая утверждала что это - максимум на который ее дети способны, они бы у меня еще и твои куринные котлетки съели. Кстати, рецепт котлеток она все-таки увезла с собой. Вместе с рецептом печенных помидорок. |