Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Lue 12.10.2009 - 22:06
ЗояНелли,

Ыа с вопросом по говядине по-бургундски.. В последнее время я совсем не готовлю, поетому боюсь испорчу только продукты. В среду придут гости и xотелось бы приготовить чего-нибудь несложного, вкусного и всеx порадовать. Но так как в среду я целый день на работе, а гости уже к 5:30 придут, боюсь ужин мне придется готовить заранее. Итак вопрос.. Приготовить говядину во вторник вечером и в среду разогреть или завершить все приготовления (маринование, обжарка до коричневой корочки) во вторник и тушить целый день в среду в слоу-кукере? Какой из етиx вариантов навредит вкусу мяса наименьшим образом? Спасибо за помощь!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)