Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: Annutti 12.10.2009 - 15:30 |
Неллик, ну как вы? Надеюсь что все у вас хорошо! Вашему дружному семейству крепкого здоровья и всех благ! Сене отдельные приветы, пусть не болеет и диагноз не подтвердится... Я опять к тебе с благодарностью. Пекла на пробу Genzano Country Bread - Деревенский хлеб из провинции Дженцано на закваске. Проба оказалась весьма удачной. Пользовалась дозировкой, предложенной тобой (та что в скобках) - получилась одна круглая буханка. Вкууууснааааяяяя... Сейчас смех расскажу... Из-за того что неправильно я рассчитала время подкормки закваски, подхода опары и т.д. - пришлось печь его в 5 утра... Всю ночь скакала с будильником, чтобы тесто не перестояло... Не выспалась... Зато была довольная вкусом. У меня он получился слегка резиновым, совсем чуть-чуть. Муку брала хлебную. Мы намазывали хлебушек чуть подтаивавшим сливочным маслом, запивали свежесваренным кофе и наслаждались... Вечером муж ел этот хлеб с рижскими шпротами, говорил что очень вкусно!!! Очень легкий в приготовлении хлеб, буду его печь в ближайшее время к приходу гостей! Всем советую! Еще раз мерси!!! Плов красавец, равиоли все мечтаю сделать, мука даже есть специальная... Заливное аккуратное и очень изящное! А какой хлеб! Рецепты в студию! Для нашего холодного региона они очень актуальны... У нас "неожиданно" наступили холода, весь день сегодня идет мокрый снег с дождем... Зима пришла... |