Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Иpena 12.10.2009 - 14:27
Зоя
десертов у меня хватает, но там каштановый крем используется
куплю его, приготовлю и выложу, само собой wink.gif
а мне как раз с чисто печеными важно, чтоб семье незаметно скормить laugh.gif
спасибочки, допеку остатки и закину в заморозку (и ну их нафиг, больше собирать не стану wacko.gif )

кстати, капкейки с ними не черствеют долго

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)