Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 12.10.2009 - 10:04 |
Иpena Ириш, с печёными каштанами можно много чего сделать. Ты их запеки и заморозь. Чистить можно до заморозки, а можно и позже. У нас продают итальянские, печёные, но не очищенные. Очень хорошо и быстро чистятся. Потом с ними можно готовить: -супы ( 2 вида) -пюре с картошкой и сельдереем. -хлеб (смотри у меня рецепт хлеба каштанового не на закваске) -с брюсельской капустой обжаривать. - в кексы ( ну ты сама знаешь ), так же пойдёт в гофры, так же пойдёт в блинчики. Я так думаю. (ц) Во всякие десерты. ты на французском поищи, у французов очень популярны десерты с ними. У меня самое любимое: супы, хлеб и пюре. Klyukva Ольчик, вам на здоровье! Я коричный сироп вообще опускаю. Ну про ваш желатин мне ничего не известно, сорри. Вы уж сами подрегулируйте его кол-во. Не обижай дочь, приготовь ещё раз торт. |