Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 12.10.2009 - 10:04
Иpena
Ириш, с печёными каштанами можно много чего сделать. Ты их запеки и заморозь. Чистить можно до заморозки, а можно и позже. У нас продают итальянские, печёные, но не очищенные. Очень хорошо и быстро чистятся.
Потом с ними можно готовить:
-супы ( 2 вида)
-пюре с картошкой и сельдереем.
-хлеб (смотри у меня рецепт хлеба каштанового не на закваске)
-с брюсельской капустой обжаривать.
- в кексы ( ну ты сама знаешь biggrin.gif ), так же пойдёт в гофры, так же пойдёт в блинчики. Я так думаю. (ц) biggrin.gif
Во всякие десерты. ты на французском поищи, у французов очень популярны десерты с ними.
У меня самое любимое: супы, хлеб и пюре.


Klyukva
Ольчик, вам на здоровье! smile.gif Я коричный сироп вообще опускаю. laugh.gif
Ну про ваш желатин мне ничего не известно, сорри. Вы уж сами подрегулируйте его кол-во.
Не обижай дочь, приготовь ещё раз торт. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)