Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 12.10.2009 - 05:55
Не знаю, готовил ли кто Пенне с колбасками и помидорами, сыром и базиликом, но вот вариация на эту тему.

Вместо пенне- фузилли, плюс цуккини и шалфей. Цуккини добавить после того, как мясо с луком чуть-чуть обжарили уже.
Вместо свежих помидор- печёные. Быстро и вкусно. smile.gif

Не знаю, готовил ли кто Пенне с колбасками и помидорами, сыром и базиликом , но вот вариация на эту...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)