Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 12.10.2009 - 00:21
цитата:: (Львица @ 11.10.2009 - 13:39)
Только вот тыква сладкая должна быть или нет.  И как это определить...

Настя, я из butternut squash готовлю, она не сильно сладкая. С другими сортами никогда не пробовала. Но у меня обычная круглая лежит, ждёт своего часа. Если до этого времени куплю муку (мука для пасты закончилась), то в след. выходной сделаю с ней равиоли, их же удобно, можно заморозить...
А вкус всё равно слегка сладковат, но в том и прелесть. В сочетании с шалфеем, перцами и сыром просто очень вкусно.

(Львица @ 11

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)