Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются
Автор: Зоя 12.10.2009 - 00:21
цитата:: (Львица @ 11.10.2009 - 13:39)
Только вот тыква сладкая должна быть или нет. И как это определить...
Настя, я из butternut squash готовлю, она не сильно сладкая. С другими сортами никогда не пробовала. Но у меня обычная круглая лежит, ждёт своего часа. Если до этого времени куплю муку (мука для пасты закончилась), то в след. выходной сделаю с ней равиоли, их же удобно, можно заморозить... А вкус всё равно слегка сладковат, но в том и прелесть. В сочетании с шалфеем, перцами и сыром просто очень вкусно.