Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 11.10.2009 - 23:23
Во-первых, Настя научила меня варить заливное из курицы.
Настюш, ставь рецепт, пойдём тебе спасибо говорить, я ещё одного человека сагитировала на это. wink.gif
Я потом допишу, как я его в slow-cooker сделала, может кому пригодится.

Во-первых, Настя научила меня варить заливное из курицы
Ну и чтобы никто не сомневался, что лучшее вино для заливного это водка... laugh.gif Мартини точнее...
Во-первых, Настя научила меня варить заливное из курицы - 2

Ну вот, но не можем мы вдвоём с мужем вот так съесть сами такую вкусноту? Поэтому позвали гостей. Начали в пятницу в 8 вечера, закончили в субботу в 4 утра. laugh.gif

В субботу испекла хлеб
Во-первых, Настя научила меня варить заливное из курицы - 3

Сделала свои любимые равиоли с тыквой и маскарпоне
Во-первых, Настя научила меня варить заливное из курицы - 4

А вечером я впервые в жизни сделала нормальный плов.

Во-первых, Настя научила меня варить заливное из курицы - 5
Не как обычно, мясо с рисом, а то, что именно пловом назвается. Гордюся собой. laugh.gif
Не, Саша всё равно сказала, что у Лёни был лучше, но этот тоже был вкусный. rolleyes.gif
ВОт, когда мне писать было?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)