Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 11.10.2009 - 23:23 |
Во-первых, Настя научила меня варить заливное из курицы. Настюш, ставь рецепт, пойдём тебе спасибо говорить, я ещё одного человека сагитировала на это. Я потом допишу, как я его в slow-cooker сделала, может кому пригодится. Ну и чтобы никто не сомневался, что лучшее вино для заливного это водка... Мартини точнее... Ну вот, но не можем мы вдвоём с мужем вот так съесть сами такую вкусноту? Поэтому позвали гостей. Начали в пятницу в 8 вечера, закончили в субботу в 4 утра. В субботу испекла хлеб Сделала свои любимые равиоли с тыквой и маскарпоне А вечером я впервые в жизни сделала нормальный плов. Не как обычно, мясо с рисом, а то, что именно пловом назвается. Гордюся собой. Не, Саша всё равно сказала, что у Лёни был лучше, но этот тоже был вкусный. ВОт, когда мне писать было? |