Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Зоя 8.10.2009 - 05:52
Всем спасибо за комплиманы Сене. Завтра фотки уберу, там рецепт поставлю какой-нибудь. Чтобы тему не засорять усами...

Klyukva
цитата::
У моего фашиста

Ольчик, за что ты его так? biggrin.gif

Львица
anna100
Девы, я дальше сегодня вопрос про солод поизучала, у нас тоже и ржаной и ячменный есть, а ещё тоже и тёмный и светлый, их у нас оказалось очень много всяких видов.
Настя, в общем, я систематизирую, потом тебе на предмет русских ингредиентов дам почитать.

Львица
Не, ну как я соль пропустила? А те, кто читал никто не заметил? Или не читал никто? А как готовили? Ну вообще, я в шоке. Мне пора в отпуск, видать устала...

Daniela
с Гастрономом уже не связываюсь

да, мне странным показалось такое кол-во жидкости на такое кол-во продуктов. У меня картошка огромная была и то...
Даниела, рада видеть тебя. Готовишься к поездке в отпуск? wink.gif

vickus
Ои, и запала же я на твои соусник. Ищу,ищу пока безрезультатно

Вика, на какой? На фото с вафлями? А у вас нет Crate& Barrel?

СМАЙЛИК
Инна, я как-то к этой говядине спокойно отношусь, не самое вкусное, что может быть. Но удобно на большую компанию готовить, да и заранее сделать можно. Главное - мясо хорошее и вино приличное. От него в этом блюде многое будет зависеть.

Annutti
Я сейчас нахожусь в поисках диетичных (и не очень  ) блюд для празднования мужниного ДР... У нас тоже весь контингент на диетах...

это такой ужас я тебе скажу. У меня последнии две недели руки чешутся торт испечь. Не знаю почему, болею наверное. biggrin.gif Так кто его будет есть? Ох=хо=хо....
Анечка, спасибо за совет с отражателем. Наверное, в выходной им займусь. smile.gif
А погоду вашу помню, да... Это быо чуть ли не основной причиной переезда в Америку. biggrin.gif

Sofya
Хотя в зависимости от того, что я подаю, я меняю и тарелки

Везуха, у меня не так много.
А мне нравится своей функциональностью мои квадратные тарелки. У меня их много, разного размера и млжно порционно делать.
Те, что тебе нравятся, у меня их только 6 штук, для домашнего пользования.
Надо бы докупить ещё, так ведь они ужасно тяжелые и места нет. Кстати, это салатные тарелки. А вот для основного блюда они ещё больше, я даже не поккупала. laugh.gif
Вика, и правильно, лучше в сауну поезжай, отдохни.

Иpena
Ириш, спасибо. Я и не заметила темп. 108 градусов. Видно так же читала, как остальные мой рецепт багетов. laugh.gif

anna100
Анют, ты выздоровела? Как вы там? Растёте?

nukri
Ира, спасибо. Подпись класс!!!

Ляська
Настя, ставь торт помидорный, я тоже его собиралась делать.
а 10 г соли это ведь где-то чайная ложка, да?

а не две? Я знаю, что в одной чайной ложке 5г, в столовой 15г. Вроде бы...
Ну с мёдом ты права.
Вы мне хоть говорите, если ошибки замечаете, я же вечно тороплюсь, вот и пропустила... Надо отпуск брать.