Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Ляська 7.10.2009 - 23:46
Зоя
Нелльк, а 10 г соли это ведь где-то чайная ложка, да? Просто я в багеты на опяре добавляла эту самую чайную ложку соли и столовую ложку меда, еще до того, как ты апдейтнула инфу.

Патрульно-сторожевой - красавец. В нем столько dignity, что это уже даже не по-кошачьи.
Вчера делала торт с помидорами из последнего журанал - ляпота...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)