Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 7.10.2009 - 22:43
цитата:: (Львица @ 7.10.2009 - 10:28)
Зоя
Нель, это солод черный huh.gif А патока как мед... Сладкая и на мед похожа. Правда солод и светлый бывает, но это редкость.

Настя, может мы о разных вещах говорим?
Порошок солода выглядит так.
У нас есть ещё в продаже сиропы, но я не покупала.
(Львица @ 7

Патока (я думала всегда что это molasses) у нас выглядит так

(Львица @ 7 - 2

я пользуюсь обычным мёдом из апельсиновых цветков или акациевым.
Ну какой есть таким и пользуюсь. biggrin.gif Эти наименнее сильные, я мёд не очень люблю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)