Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Annutti 7.10.2009 - 20:39
Ляська,
Львица,

спасибо большое, приятно!!! wub.gif

Ляська,
ой и повеселилась я... laugh.gif Порой детки как скажут, не в бровь, а в глаз... laugh.gif

Зоя
цитата::
Анечка, у нас в етом плане нет ограничений. Мне хоть десять своих красивых фотoграфий неси, я только спасибо скажу. Ведь они такие аппетитные, еше кто-нибудь на их приготовление сооблазнится.

Нелли,
ой приятно как, спасибо. Буду носить... Обещаю. Я твои рецепты очень люблю - и авторские, и разрекламированные. Твоему вкусу доверяю! rolleyes.gif Я сама часто соблазняюсь на какой-то новый для себя рецепт, посмотрев на "вкусную" фотографию...

В обшем, смотрю моя реклама чужих рецептов работает! Значит не зря я их в тему ставила.

Работает и еще как!!! А сколько "спасиб" тебе не сказано? Целое море!

Ваш обед заценила! И суп, и говядина, и галетта в списке ожидания... Но сперва приготовлю грибы и овощи... Я сейчас нахожусь в поисках диетичных (и не очень biggrin.gif ) блюд для празднования мужниного ДР... У нас тоже весь контингент на диетах... laugh.gif

Мне все же надо научится работать с тенью. Отражателей бы сделать, да лень...

Неллик, ты, конечно же, помнишь как в Петербурге круглогодично пасмурно... Вечерами вообще засада что-либо приличное снять... К тому же сейчас темнеет рано... Вообщем, самодельный отражатель мой лучший друг (даже в солнечную погоду)! Картон+фольга... Правда выглядит это чудо смешно, надо бы в магазин смотаться, а не получается... Тени с отражателем становятся мягкими и незаметными... Я еще кроме серебристого хочу золотистый прикупить... rolleyes.gif

Сеня красавец... Умная мордаха! Жму лапу! smile.gif