| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Annutti 7.10.2009 - 20:39 | ||||||
| Ляська, Львица, спасибо большое, приятно!!! Ляська, ой и повеселилась я... Зоя
Нелли, ой приятно как, спасибо. Буду носить... Обещаю. Я твои рецепты очень люблю - и авторские, и разрекламированные. Твоему вкусу доверяю!
Работает и еще как!!! А сколько "спасиб" тебе не сказано? Целое море! Ваш обед заценила! И суп, и говядина, и галетта в списке ожидания... Но сперва приготовлю грибы и овощи... Я сейчас нахожусь в поисках диетичных (и не очень
Неллик, ты, конечно же, помнишь как в Петербурге круглогодично пасмурно... Вечерами вообще засада что-либо приличное снять... К тому же сейчас темнеет рано... Вообщем, самодельный отражатель мой лучший друг (даже в солнечную погоду)! Картон+фольга... Правда выглядит это чудо смешно, надо бы в магазин смотаться, а не получается... Тени с отражателем становятся мягкими и незаметными... Я еще кроме серебристого хочу золотистый прикупить... Сеня красавец... Умная мордаха! Жму лапу! |