Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Львица 7.10.2009 - 12:18
Зоя
цитата::
Я на суп посмотрела... Что я там от Гастрономовского рецепта оставила?

Ну именно поэтому у меня Гастроном не катит sleep.gif У тебя уже хватка есть: что и как переделать, а у меня пока нет. Буду тренироваться biggrin.gif
Нель, я про багеты на опаре, которые из Саги о багетах. Ты пишешь: солод и заменить можно медом. Точно солод, а не патока? И соль ты не написала совсем unsure.gif У Карины про замену солода медом вообще ничего не нашла, там только звездочка стоит.
цитата::
Кира меня спросил: ты что не видела, что оно красное?

Ой-ой-ой, а то прям они сами все всегда видят happy.gif
Серега сегодня улетел на Север, все очень срочно случилось и вчера вечером рассуждает про еду... Я ему говорю, что типа на обед иди к Ольге в кофейню (у меня подруга там держит свой ресторанчик) ну или отвари себе чего-нибудь. На что он ответил, что "ладно, сварю макарон или гречки". Прошло минут 10 и он вдруг вспомнил, что у него там родители есть wacko.gif laugh.gif Ох, я поржала!
Сеня на второй фотке ща рот откроет и чегось скажет...прям видно. Нель, вы его расчесываете? Такая шерсть шикарная! Много ухода наверное..