Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Маня 4.10.2009 - 20:19
Зоя
цитата::
Подумалось мне как-то, вспомнив недавное изумление одной из читательниц, что неправильное мнение обо мне бытует в миру. biggrin.gif Мол и котлет я не жарю и сосисок не бывает у нас в меню. Вот и решила я заснять и показать почти каждую тарелку из того, что я или мои родственники ели в течение недели.

Нет, Нель, не убедила ты меня своими тарелками smile.gif Правильное о тебе мнение, у тебя хоть и сосиски с котлетами - но все же в подавляющем большинстве очень даже отличные и не тривиальные блюда smile.gif
Друг, вот ты мне скажи, ты брокколи на работу еще дома готовиш или с собой береш и там готовиш? Или рыбку жаренную? Это же не только ужин приготовить, но и еще на ланч себе каждый день сообразить и далеко не всегда остатки с вечера, как у нас если уж ланч с собой беру... Так что тебе респект, и ты у нас особый человек как ни крути smile.gif Я тебе про нашу еду на этой неделе рассказать могу: наделала я на тех выходных тазик говязьих рулетиков с клецками из готового теста для клецок, три дня(хоть и не подряд) их ели, в промежутках когда бутики, и еще ньеки(правда самодельные, моцареллой начиненые) из морозильника оприходовала и к ним быстрый томатный соус. Вчера лазанью сообразила, едим ее все выходные (у меня сегодня гранзиозная уборка с отодвиганием шкафоф и кроватей и мытьем всего что за ними, времени на готовку 0) Усе...